[8]
리틀리리컬보육원장 | 07:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
지정생존자 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[1]
꼼그락 | 06:59 | 조회 335 |SLR클럽
[5]
자나깨나자게이조심 | 06:58 | 조회 325 |SLR클럽
[3]
짭제비와토끼 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
치르47 | 06:58 | 조회 0 |루리웹
[14]
초강력 제오라이머 | 07:00 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-1098847581 | 07:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
데어라이트 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9169961737 | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
슈퍼빠워어얼 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
소소한향신료 | 06:29 | 조회 0 |루리웹
[10]
치르47 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
발암물질 때문 아니었나?
그건 태우다시피 열을 가해 짠 참기름일걸여
그렇다고 글쓴이 유머가 1급 발암물질이라고 할 것 까지야...
우우 말넘심---
이 글을 읽고 분노를 가라앉히는데 든 시간이 참 길음
그래서 들기름은 전통방식으로 만드는구나
들... 길음...
우욱....
기간도 길고 양도 적게나옴
이런 냉압착 참기름은 지이이인짜 고급 덴푸라집에서 기름으로 쓴다는데서 그 가치를 알수있음
결과물은 차이가 없는데 과정만 길게 늘어지면 그냥 안해야지 뭔 가치가 있나.
전통방식이 딱히 좋은게 아님..
시간도 오래걸리고 그냥 심리적인 요인 빼고는 뭐 특별히 품질이 좋은거 그런거 없음
유기농이랑 똑같아
그냥 마케팅 수식어지