[36]
카타클리즘 전문유저 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
대유쾌마운틴 | 24/11/19 | 조회 594 |SLR클럽
[9]
근드운 | 24/11/19 | 조회 1066 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 24/11/19 | 조회 1558 |오늘의유머
[4]
Neith | 24/11/19 | 조회 1082 |오늘의유머
[3]
Lipins7809 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[1]
Djrjeirj | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
흐 루흐루 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[17]
야옹야옹야옹냥 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
히틀러 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
이족보행오망코 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
noom | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[36]
부분과전체 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[20]
13번째닉네임 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[14]
리네트_비숍 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
댓글(30)
고추가 진짜 개복치보다 잘 뒤지거든...
고추는 병충해 오지고 좀만 날씨 안맞아도 곰팡이 피고 ㅈㄹ남
고추는 여러해살이 식물이다.
대한민국 땅에서는 1년 사는 것 조차 힘들지만....
....근데 그 세균과 감칠맛 연구가 덜되서 세균있는게 맛 있음.
사실 발암물질이란건 맛있는게 아닐까?
구운고기 : 어 맞아
아냐 저건 통참깨 맞아. 참깨분은 참깨분이라고 써있음
앗 수정하려고 지웠는데 그 새...
저건 통참깨가 맞는데 금속캔에 든 참기름 중에 저거 말고는 통참깨 쓴 걸 본 적이 없음
고춧가루...
나도 카르텔에 가입하고 싶다
원래 몸에 별로인게 맛이있지
꼭 그렇지도 않은 게 가정용도 수율이 구려서 잘 안 만들 뿐, 저온에서 추출한 노란 참기름이 보통 최상급 참기름임.
대기업이 억울한이유
참기름이 고소를 해서
참기름은 참 길음
물론 대기업 참기름이 저렴한 인도, 아프리카 대륙 참깨를 써서 품질이 떨어지는 것도 많다.
그리고 저렇게 금속캔에 든 참기름은 본문의 저 참기름 말고는 참깨분으로 기름을 내서 더 맛없다.
의외로 압착으로는 참깨의 기름을 100% 뽑아낼 수 없음.
하지만 대기업은 아예 기름을 분리해내서 100% 가깝게 다 뽑아내는게 가능하지