[12]
루리웹-3521854889 | 21:49 | 조회 0 |루리웹
[13]
별혜는밤 | 21:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 21:56 | 조회 0 |루리웹
[24]
P.S.G | 21:59 | 조회 0 |루리웹
[47]
그뫼엥 | 22:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
티포시 | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
소_신발_언 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
파칭코마신 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
RideK | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
신키누나쨩조아 | 21:56 | 조회 0 |루리웹
[20]
나요즘형아가남자로보여 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
콜팝 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[19]
데어라이트 | 21:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1752833201 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[12]
미유사태 | 21:54 | 조회 0 |루리웹
댓글(30)
고추가 진짜 개복치보다 잘 뒤지거든...
고추는 병충해 오지고 좀만 날씨 안맞아도 곰팡이 피고 ㅈㄹ남
고추는 여러해살이 식물이다.
대한민국 땅에서는 1년 사는 것 조차 힘들지만....
....근데 그 세균과 감칠맛 연구가 덜되서 세균있는게 맛 있음.
사실 발암물질이란건 맛있는게 아닐까?
구운고기 : 어 맞아
아냐 저건 통참깨 맞아. 참깨분은 참깨분이라고 써있음
앗 수정하려고 지웠는데 그 새...
저건 통참깨가 맞는데 금속캔에 든 참기름 중에 저거 말고는 통참깨 쓴 걸 본 적이 없음
고춧가루...
나도 카르텔에 가입하고 싶다
원래 몸에 별로인게 맛이있지
꼭 그렇지도 않은 게 가정용도 수율이 구려서 잘 안 만들 뿐, 저온에서 추출한 노란 참기름이 보통 최상급 참기름임.
대기업이 억울한이유
참기름이 고소를 해서
참기름은 참 길음
물론 대기업 참기름이 저렴한 인도, 아프리카 대륙 참깨를 써서 품질이 떨어지는 것도 많다.
그리고 저렇게 금속캔에 든 참기름은 본문의 저 참기름 말고는 참깨분으로 기름을 내서 더 맛없다.
의외로 압착으로는 참깨의 기름을 100% 뽑아낼 수 없음.
하지만 대기업은 아예 기름을 분리해내서 100% 가깝게 다 뽑아내는게 가능하지