[4]
니디티 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
킺스클럽 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
사신군 | 20:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
Pierre Auguste | 20:39 | 조회 0 |루리웹
[15]
붅갋삷긼 | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
사신군 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[26]
고양이깜장 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
버서커 버서커 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
롱파르페 | 24/11/17 | 조회 0 |루리웹
[19]
Djrjeirj | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
saddes | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
컬럼버스 | 20:23 | 조회 1507 |보배드림
[16]
쥴리디올백 | 20:09 | 조회 4090 |보배드림
[26]
5324 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
공중부양연구소 | 19:16 | 조회 2322 |보배드림
댓글(28)
아잇싯팔, 태평양 전쟁 말기 일본 민간인들도 폐유는 식용으로 안 썼다!!!
아녀.... 2차대전 후반에 썼어..
그래서 여럿 갔어..
모빌 덴뿌라라고 엔진오일로 튀김 만들어서 먹긴했지만...
소곤...모빌 덴뿌라...소곤...
모빌 덴뿌라!
원래는 열흘동안 준비해야하는걸
넣다 빼서 다시 튀기는 방식으로 해서
1시간으로 단축한다는거 아님?
다시 보니 이미 넣어둔거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식약청에서 제보 받고 나왔습니다
짱 주인공이 왜저런가 했더니 할아버지가..
오리 콩피 같은 프렌치 요리기법에서 따온듯?
에라이 싀발..
원래 요리할때 준비단계는 생략하고 요리 시작할때만 계산하는거라 틀린건 아님
그런데 굳이 폐유에 담가야 할 이유는 모르겠지만
준비 단계는 시간에 안 치는 건가