[1]
사신군 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[3]
우미만멘미 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 21:02 | 조회 0 |루리웹
[28]
미유사태 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
퉁퉁이엄마모퉁이 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1592495126 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[23]
카타클리즘 전문유저 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[18]
Djrjeirj | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[28]
전현무큐리 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-2580515608 | 20:58 | 조회 0 |루리웹
[34]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
시골영감 | 20:52 | 조회 292 |SLR클럽
[12]
이프로쪼달려 | 20:47 | 조회 391 |SLR클럽
[4]
김곤잘레스 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
살모넬라: ㅎㅇ ㅎㅎㅎ
육수 삶을정도로 펄펄 끓이면 괜찮긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 닭똥도 넣기전에한번세척하고넣으면 괜찮고
https://patents.google.com/patent/KR20170023109A/ko
+이게 돼지잡내에도포함돼는이야기인지는모르겠지만 계란껍대기의 주 성분인 탄산칼슘이 냄새제거에 효과적이라는 이야기도있네
실패한 드립이었슴.. 살모넬라균은 물이 끓는 온도 정도면 다 뒤지니까 닭똥같은거 제대로 털어내고 깨끗하게 씻엇으면 문제없을걸?
오우 닭똥 함유
일본은 세척란으로 유통 한다더라
된장 더러워
다 걸러서 육수로 쓰겠지?
어...효과 있어? 진짜로?
원래는 흰자만 쓸텐데...
탄산칼슘의 다공질을 이용해 흡착하는 원리라면 말이 되긴하네