[22]
소소한향신료 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
5324 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-588277856974 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
좇토피아 인도자 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[31]
Dr 9년차 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-1752833201 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[17]
가즈아!!! | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[25]
고장공 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-17397197 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[28]
카타클리즘 전문유저 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[53]
도미튀김 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[26]
가즈아!!! | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
굿데이88 | 24/11/19 | 조회 468 |SLR클럽
[8]
초록풍선™ | 24/11/19 | 조회 470 |SLR클럽
[11]
REDRRR빨간달걀 | 24/11/19 | 조회 364 |오늘의유머
댓글(10)
살모넬라: ㅎㅇ ㅎㅎㅎ
육수 삶을정도로 펄펄 끓이면 괜찮긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 닭똥도 넣기전에한번세척하고넣으면 괜찮고
https://patents.google.com/patent/KR20170023109A/ko
+이게 돼지잡내에도포함돼는이야기인지는모르겠지만 계란껍대기의 주 성분인 탄산칼슘이 냄새제거에 효과적이라는 이야기도있네
실패한 드립이었슴.. 살모넬라균은 물이 끓는 온도 정도면 다 뒤지니까 닭똥같은거 제대로 털어내고 깨끗하게 씻엇으면 문제없을걸?
오우 닭똥 함유
일본은 세척란으로 유통 한다더라
된장 더러워
다 걸러서 육수로 쓰겠지?
어...효과 있어? 진짜로?
원래는 흰자만 쓸텐데...
탄산칼슘의 다공질을 이용해 흡착하는 원리라면 말이 되긴하네