[8]
좇토피아 인도자 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[9]
마시멜로네코 | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[1]
김곤잘레스 | 20:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 20:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
정지 회원 | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
데어라이트 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
Phantasy | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1752833201 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
Trust No.1 | 21:03 | 조회 0 |루리웹
[13]
암컷희망자 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
핵인싸 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
인류악 Empire | 21:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
아이앤유 | 21:04 | 조회 532 |SLR클럽
댓글(10)
살모넬라: ㅎㅇ ㅎㅎㅎ
육수 삶을정도로 펄펄 끓이면 괜찮긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 닭똥도 넣기전에한번세척하고넣으면 괜찮고
https://patents.google.com/patent/KR20170023109A/ko
+이게 돼지잡내에도포함돼는이야기인지는모르겠지만 계란껍대기의 주 성분인 탄산칼슘이 냄새제거에 효과적이라는 이야기도있네
실패한 드립이었슴.. 살모넬라균은 물이 끓는 온도 정도면 다 뒤지니까 닭똥같은거 제대로 털어내고 깨끗하게 씻엇으면 문제없을걸?
오우 닭똥 함유
일본은 세척란으로 유통 한다더라
된장 더러워
다 걸러서 육수로 쓰겠지?
어...효과 있어? 진짜로?
원래는 흰자만 쓸텐데...
탄산칼슘의 다공질을 이용해 흡착하는 원리라면 말이 되긴하네