[12]
비사라 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[29]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
지정생존자 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[35]
카포에이라 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[30]
마인드위트니스 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
ㄷㄷ맨 | 14:54 | 조회 346 |SLR클럽
[4]
이장님오른팔 | 14:34 | 조회 1870 |보배드림
[15]
풀모닝 | 14:20 | 조회 3984 |보배드림
[8]
서독-구양봉 | 14:48 | 조회 400 |SLR클럽
[12]
ㄷㄷ맨 | 14:41 | 조회 1419 |SLR클럽
[11]
아싸삐리뽕 | 14:28 | 조회 971 |SLR클럽
[5]
다섯가지자아 | 13:45 | 조회 4888 |보배드림
[26]
카포에이라 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[18]
맘마통 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
어쩔수 없음. 문화가 확산될때 공급이 수요를 충족 못하면 염가판이 들어가는 거라서.
저라다 점점 수요가 꺼지는 시점이 올때 어중이 떠중이들이 하나둘 정리되는거지 뭐.
어느 나라고 갑자기 문화가 뜨면 저런 트리를 탈 수밖에 없더라.
저건걍 중식을 한식당이라고 구라 치는게 문제아님? 어중이떠중이가 아닌거같음
이런식으로 치면 이탈리아 사람들 심정이 이해는 감
지구 반대편에서 카르보나라라고 해서 우유넣고 생크림넣고 체다치즈넣고
면은 푹푹 삶아서 집어넣어서 만드는데
한식당도 인증마크 부여해야겠군.
김치에 식초를 넣는다고??