[52]
도미튀김 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
카포에이라 | 11:45 | 조회 0 |루리웹
[35]
메스가키 소악마 | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[51]
Manchester Red | 12:36 | 조회 0 |루리웹
[21]
보추의칼날 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[27]
진박인병환욱 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[20]
친친과망고 | 12:34 | 조회 0 |루리웹
[25]
마치카네 후쿠키타루 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[11]
북극폭스 | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[25]
칼퇴의 요정 | 12:30 | 조회 0 |루리웹
[28]
애플국희 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
[19]
데스티니드로우 | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[17]
묵경 | 12:30 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-9680070408 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[36]
바닷바람 | 12:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
우리나라로 치면 치킨무 국물까지 다 먹을놈!이런거지
그치만 미국에선 피클 국물도 음료수인걸
※ 기름진 속에 치킨무 국물을 마시면 깔끔하게 내려간다.
아 날씨도 추운데 훠궈 무한리필집 가야겠다
수박 껍질까지 다먹겠네
현지 마라탕은 못 마실 정도로 기름범벅 국물이라
근데 우리나라 사골 넣는 건 동북방식이라 저것도 케바케라던데 ㅋㅋ
근데 국물 그래도 살짝 먹어보는거 아니었나...