[7]
GOLDENBLUE | 23:20 | 조회 208 |SLR클럽
[16]
살아있는성인 | 23:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
훈타야 | 23:24 | 조회 0 |루리웹
[13]
황금향의 셰프 | 23:24 | 조회 0 |루리웹
[35]
aespaKarina | 23:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
20M-RFT45 비앙카 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
aespaKarina | 23:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 23:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
리사드 | 06:42 | 조회 0 |루리웹
[35]
타로 봐드림 | 23:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-588277856974 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[32]
부분과전체 | 23:20 | 조회 0 |루리웹
[5]
얼어죽어도아이스커피 | 23:14 | 조회 0 |루리웹
[17]
화화 | 23:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
슈팝파 | 23:11 | 조회 534 |보배드림
댓글(23)
우리나라로 치면 치킨무 국물까지 다 먹을놈!이런거지
그치만 미국에선 피클 국물도 음료수인걸
※ 기름진 속에 치킨무 국물을 마시면 깔끔하게 내려간다.
아 날씨도 추운데 훠궈 무한리필집 가야겠다
수박 껍질까지 다먹겠네
현지 마라탕은 못 마실 정도로 기름범벅 국물이라
근데 우리나라 사골 넣는 건 동북방식이라 저것도 케바케라던데 ㅋㅋ
근데 국물 그래도 살짝 먹어보는거 아니었나...