[13]
장범그로웨이 | 12:50 | 조회 505 |SLR클럽
[10]
갓지기 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-9933504257 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
삼손 빅 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
진리는 라면 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
십장새끼 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[12]
유리★멘탈 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
야옹야옹야옹냥 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
noom | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
유리★멘탈 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[6]
히로이 끼꾸리 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
혜우리미 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
이토 시즈카 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
wonder2569 | 11:10 | 조회 1865 |보배드림
[33]
noom | 12:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
어제 감장 끝났는데…내년부터는 사먹기로.. 앞으로는 김장은 안하기로..
겨울철 정기 노가다 ㄷㄷ
매년 나오는 말... 내년부터는 사묵자..
저는 작년보다 배를 늘려 할 계획입니다. 사먹는 분들도 많긴한데 아직은 직접 해먹어야 된다고 생각해서.. 와이프도 같은 생각.
공장김치요? 공장이 중국에 있는데요? 이제 100년후에 김치는 중국은 전통음식으로 소개될듯..
2013년 유네스코 인류무형문화유산으로 등재됐고 2017년 '김치 담그기'라는 명칭으로 국가무형문화재 제133호로 지정됐다.
안먹어도 살수 있음 ㄷ ㄷ
날이 따듯해지고
김치외에도 먹을게 많으니