[10]
off스위치on | 24/11/16 | 조회 540 |오늘의유머
[3]
우가가 | 24/11/16 | 조회 1102 |오늘의유머
[2]
근드운 | 24/11/16 | 조회 582 |오늘의유머
[3]
라이프쪽쪽기간트 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[0]
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
타로 봐드림 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[8]
엘프여고생 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
핵인싸 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[22]
용들의왕 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
준준이 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[19]
이상성욕성애자 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
기본삭제대1 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
のぞえり 硝子の花園 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
간짜장 소스는.... 기호에 맞춰서 넣으라고 따로 주는거다...
한번에 다 넣어놓고 짜다고 하지 말라고!!!
아무리 기본이 된 짤이지만.
한번에 붓는 걸 보니 불편하다.
근데 중국 요리가 저렴한 음식으로 자리매김해서 어쩔수 없다고도 생각함. 옛날엔 중국음식 = 가끔외식으로 먹는 비싼음식 이런 이미지 엿는데 요즘엔 그냥 저렴한 한끼니. 물론 기본조차 못한건 욕할수밖에 없긴함
동네 중국집 죄다 하향 평준화라 존나 돈아까움 내가 만들어 먹는게 더 맛있을지경
우리회사 짜장면이 93년오픈이라 진짜 개쩜 ㅋㅋ