[12]
작은_악마 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-5840815799 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3674806661 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-5700085511 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1465981804 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
코가네이니코 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3517377329 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
어둠의원예가 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
담장밖으로 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
검은투구 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[22]
TAKO_EATS | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[35]
검은투구 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[15]
작은_악마 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
committed | 24/11/16 | 조회 222 |SLR클럽
댓글(19)
간짜장 소스는.... 기호에 맞춰서 넣으라고 따로 주는거다...
한번에 다 넣어놓고 짜다고 하지 말라고!!!
아무리 기본이 된 짤이지만.
한번에 붓는 걸 보니 불편하다.
근데 중국 요리가 저렴한 음식으로 자리매김해서 어쩔수 없다고도 생각함. 옛날엔 중국음식 = 가끔외식으로 먹는 비싼음식 이런 이미지 엿는데 요즘엔 그냥 저렴한 한끼니. 물론 기본조차 못한건 욕할수밖에 없긴함
동네 중국집 죄다 하향 평준화라 존나 돈아까움 내가 만들어 먹는게 더 맛있을지경
우리회사 짜장면이 93년오픈이라 진짜 개쩜 ㅋㅋ