[7]
방탄유리웹 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[32]
스시배달하는닌자 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9116069340 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-121345438 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[24]
사신군 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
묻지말아줘요 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-9116069340 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[29]
나요즘형아가남자로보여 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[14]
시시한프리즘 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[41]
메스가키 소악마 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[24]
Ludger | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
작은_악마 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-5840815799 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
간짜장 소스는.... 기호에 맞춰서 넣으라고 따로 주는거다...
한번에 다 넣어놓고 짜다고 하지 말라고!!!
아무리 기본이 된 짤이지만.
한번에 붓는 걸 보니 불편하다.
근데 중국 요리가 저렴한 음식으로 자리매김해서 어쩔수 없다고도 생각함. 옛날엔 중국음식 = 가끔외식으로 먹는 비싼음식 이런 이미지 엿는데 요즘엔 그냥 저렴한 한끼니. 물론 기본조차 못한건 욕할수밖에 없긴함
동네 중국집 죄다 하향 평준화라 존나 돈아까움 내가 만들어 먹는게 더 맛있을지경
우리회사 짜장면이 93년오픈이라 진짜 개쩜 ㅋㅋ