[20]
소소한향신료 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
중복의장인 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
에블라나 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[26]
루근l웹-1234567890 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-588277856974 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[15]
simpsons012 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-0941560291 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[44]
adoru0083 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
팬티2장 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[6]
양치질소년 | 24/11/16 | 조회 434 |SLR클럽
[10]
off스위치on | 24/11/16 | 조회 540 |오늘의유머
[3]
우가가 | 24/11/16 | 조회 1102 |오늘의유머
[2]
근드운 | 24/11/16 | 조회 582 |오늘의유머
[3]
라이프쪽쪽기간트 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[0]
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
간짜장 소스는.... 기호에 맞춰서 넣으라고 따로 주는거다...
한번에 다 넣어놓고 짜다고 하지 말라고!!!
아무리 기본이 된 짤이지만.
한번에 붓는 걸 보니 불편하다.
근데 중국 요리가 저렴한 음식으로 자리매김해서 어쩔수 없다고도 생각함. 옛날엔 중국음식 = 가끔외식으로 먹는 비싼음식 이런 이미지 엿는데 요즘엔 그냥 저렴한 한끼니. 물론 기본조차 못한건 욕할수밖에 없긴함
동네 중국집 죄다 하향 평준화라 존나 돈아까움 내가 만들어 먹는게 더 맛있을지경
우리회사 짜장면이 93년오픈이라 진짜 개쩜 ㅋㅋ