[8]
라미아에게착정당하고싶다 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
아재개그 못참는부장님 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[8]
Dakze | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-36201680626 | 24/11/10 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한소녀♡하와와상 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[8]
*3rdEyeS* | 24/11/16 | 조회 685 |SLR클럽
[13]
INARI ONE | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[15]
카무이1아쿠아 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
타로 봐드림 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-9580064906 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[16]
Pierre Auguste | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[33]
aespaKarina | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
보추의칼날 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[19]
행복한소녀♡하와와상 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[41]
Djrjeirj | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
간짜장 소스는.... 기호에 맞춰서 넣으라고 따로 주는거다...
한번에 다 넣어놓고 짜다고 하지 말라고!!!
아무리 기본이 된 짤이지만.
한번에 붓는 걸 보니 불편하다.
근데 중국 요리가 저렴한 음식으로 자리매김해서 어쩔수 없다고도 생각함. 옛날엔 중국음식 = 가끔외식으로 먹는 비싼음식 이런 이미지 엿는데 요즘엔 그냥 저렴한 한끼니. 물론 기본조차 못한건 욕할수밖에 없긴함
동네 중국집 죄다 하향 평준화라 존나 돈아까움 내가 만들어 먹는게 더 맛있을지경
우리회사 짜장면이 93년오픈이라 진짜 개쩜 ㅋㅋ