[18]
기본삭제대1 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
のぞえり 硝子の花園 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[22]
한우대창낙지덮밥 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[10]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
코가네이니코 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
토요타마미즈하 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
5324 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
비취 골렘 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
맥도날드버거 만만세 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[30]
이세계패러독스 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
환인眞 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
제주감귤라그 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
Pierre Auguste | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
보추의칼날 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
스시배달하는닌자 | 24/11/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
간짜장 소스는.... 기호에 맞춰서 넣으라고 따로 주는거다...
한번에 다 넣어놓고 짜다고 하지 말라고!!!
아무리 기본이 된 짤이지만.
한번에 붓는 걸 보니 불편하다.
근데 중국 요리가 저렴한 음식으로 자리매김해서 어쩔수 없다고도 생각함. 옛날엔 중국음식 = 가끔외식으로 먹는 비싼음식 이런 이미지 엿는데 요즘엔 그냥 저렴한 한끼니. 물론 기본조차 못한건 욕할수밖에 없긴함
동네 중국집 죄다 하향 평준화라 존나 돈아까움 내가 만들어 먹는게 더 맛있을지경
우리회사 짜장면이 93년오픈이라 진짜 개쩜 ㅋㅋ