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댓글(9)
군침도네여 ㄷㄷㄷ
고기가 야들야들 하더군요 ㄷㄷ
다음부터 이렇게 해보세요.
고기표면을 구우세요. 그리고 그대로 물과 간장 설탕약간을 고기가 반쯤 잠긴 상태로 삶아주세요.
그리고 익으면 드십시요.
팔각을 넣으면
맛있는 동파육 비슷한 수육이 됩니다.
감사합니다. 나중에 해볼게요
오 맛나겠단
저도 즐찾한 영상이네요
물론 안해봄 ㄷㄷ
근데 무수분으로 조리해도 충분히맛나게 잘나옵니다...
그것도 옛날에 다 해봤어요 ㄷㄷ
저게 젤 부드럽고 제 취향이네요
저도 이방법으로 잘먹음
다른 레시피 없이 이런 스탠다드가 결국엔 최고