[31]
앓는보이 | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 13:35 | 조회 1357 |오늘의유머
[5]
96%변태중 | 13:27 | 조회 1196 |오늘의유머
[6]
UEEN | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[15]
● | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1984948339 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[20]
듐과제리 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[25]
앙베인띠 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[12]
현룡문2024년아무일도없었음 | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[16]
데이트어러브라이브 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[15]
밍먕밀먕밍먕먕 | 13:30 | 조회 0 |루리웹
[6]
펜듈럼 | 13:30 | 조회 188 |SLR클럽
[14]
spider24 | 13:20 | 조회 817 |SLR클럽
[5]
6463525 | 13:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
자기전에 양치질 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
와 세프 기분 째지겠는데ㅋㅋㅋ
품위를 버리고 자기음식을 택한거잖아
셰프들이 제일 기쁠때가 자기가 만든음식 깨끗하게 다 먹어줫을때라는데 저정도면 행복 최대치였겠네ㅋㅋㅋ
"하 내가 찢었다"
파인다이닝 마진 ㅈㄴ 낮을텐데 50%할인이면 ㄷㄷ
내가!!손님을!!개처럼 코박고 먹게 만들었다고 이 내가!!
명예롭다!
최근 그릇을 핥는 남자를 봤지
잉걸불 도토리 국수를 먹은 홍석천
요리사 최고의 영예 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 재료들 = 잘 굽거나 찌거나 등등 적당히 잘 하면 됨
소스 = 한 접시의 그 소량을 위해 공을 들여 ㅈㄴ 많은 재료, 시간 갈아넣어 개발해야 됨