[13]
프롬 망자 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
쌈무도우피자 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
느와쨩 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[19]
M762 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[23]
보추의칼날 | 15:04 | 조회 0 |루리웹
[20]
코가네이니코 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
도미튀김 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
여우 윤정원 | 14:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
6463525 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
5324 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
64844 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
플레이그마린 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
삼도천 뱃사공 | 15:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-0202659184 | 15:03 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-9116069340 | 14:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
와 세프 기분 째지겠는데ㅋㅋㅋ
품위를 버리고 자기음식을 택한거잖아
셰프들이 제일 기쁠때가 자기가 만든음식 깨끗하게 다 먹어줫을때라는데 저정도면 행복 최대치였겠네ㅋㅋㅋ
"하 내가 찢었다"
파인다이닝 마진 ㅈㄴ 낮을텐데 50%할인이면 ㄷㄷ
내가!!손님을!!개처럼 코박고 먹게 만들었다고 이 내가!!
명예롭다!
최근 그릇을 핥는 남자를 봤지
잉걸불 도토리 국수를 먹은 홍석천
요리사 최고의 영예 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 재료들 = 잘 굽거나 찌거나 등등 적당히 잘 하면 됨
소스 = 한 접시의 그 소량을 위해 공을 들여 ㅈㄴ 많은 재료, 시간 갈아넣어 개발해야 됨