[43]
보추의칼날 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[19]
파칭코마신 | 14:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
좌절중orz | 13:06 | 조회 0 |루리웹
[21]
밍먕밀먕밍먕먕 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[15]
미소녀TS되고싶다 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[15]
마왕 제갈량 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[44]
5324 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[9]
아재개그 못참는부장님 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
나래여우 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
와하하 생고생쨩 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[17]
데스티니드로우 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[24]
용꼬리용용 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[7]
트릭컬 | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
BruceWillis | 14:02 | 조회 414 |SLR클럽
[2]
smack | 13:57 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
와 세프 기분 째지겠는데ㅋㅋㅋ
품위를 버리고 자기음식을 택한거잖아
셰프들이 제일 기쁠때가 자기가 만든음식 깨끗하게 다 먹어줫을때라는데 저정도면 행복 최대치였겠네ㅋㅋㅋ
"하 내가 찢었다"
파인다이닝 마진 ㅈㄴ 낮을텐데 50%할인이면 ㄷㄷ
내가!!손님을!!개처럼 코박고 먹게 만들었다고 이 내가!!
명예롭다!
최근 그릇을 핥는 남자를 봤지
잉걸불 도토리 국수를 먹은 홍석천
요리사 최고의 영예 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 재료들 = 잘 굽거나 찌거나 등등 적당히 잘 하면 됨
소스 = 한 접시의 그 소량을 위해 공을 들여 ㅈㄴ 많은 재료, 시간 갈아넣어 개발해야 됨