[5]
Sunkyoo | 11:31 | 조회 817 |보배드림
[7]
웃으면만사형통 | 10:39 | 조회 1580 |보배드림
[10]
squid426 | 10:27 | 조회 1044 |보배드림
[4]
바다건 | 10:19 | 조회 1073 |보배드림
[21]
루리웹-죄수번호1 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
삿갓구름 | 14:47 | 조회 306 |SLR클럽
[3]
멀티샷건 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
갑사니 | 10:07 | 조회 1097 |보배드림
[7]
포크숟가락 | 14:52 | 조회 1707 |오늘의유머
[2]
우가가 | 14:52 | 조회 2788 |오늘의유머
[6]
noom | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
코가네이니코 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
브라더치즈더블 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[12]
짭제비와토끼 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[25]
어흑_마이_간 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
와 세프 기분 째지겠는데ㅋㅋㅋ
품위를 버리고 자기음식을 택한거잖아
셰프들이 제일 기쁠때가 자기가 만든음식 깨끗하게 다 먹어줫을때라는데 저정도면 행복 최대치였겠네ㅋㅋㅋ
"하 내가 찢었다"
파인다이닝 마진 ㅈㄴ 낮을텐데 50%할인이면 ㄷㄷ
내가!!손님을!!개처럼 코박고 먹게 만들었다고 이 내가!!
명예롭다!
최근 그릇을 핥는 남자를 봤지
잉걸불 도토리 국수를 먹은 홍석천
요리사 최고의 영예 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 재료들 = 잘 굽거나 찌거나 등등 적당히 잘 하면 됨
소스 = 한 접시의 그 소량을 위해 공을 들여 ㅈㄴ 많은 재료, 시간 갈아넣어 개발해야 됨