[11]
루리웹-36201680626 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[25]
하얀물감 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3752107666 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[18]
사신군 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[21]
나요즘형아가남자로보여 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[15]
라스테이션총대주교 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[22]
부분과전체 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2454437819 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[52]
dasdd | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
D700/곰팅이 | 21:49 | 조회 89 |SLR클럽
[4]
wizwiz | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-588277856974 | 21:34 | 조회 0 |루리웹
[2]
c-r-a-c-k-ER | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
시시한프리즘 | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[14]
구다코선생님 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어