[3]
웃으면만사형통 | 24/12/24 | 조회 1097 |보배드림
[4]
마기스토스 스푼 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[6]
TinpaperP | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[7]
얼큰순두부찌개 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[11]
Trust No.1 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[33]
sabotage110 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[8]
우앙ㅋㅋ굳ㅋ | 24/12/24 | 조회 362 |SLR클럽
[6]
신들린셔터 | 24/12/24 | 조회 373 |SLR클럽
[23]
김전일 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[4]
공포는없다 | 24/12/24 | 조회 500 |오늘의유머
[2]
noom | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[8]
포풍저그가간다 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
[19]
대영 팬더 | 24/12/24 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어