[8]
푸진핑 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1909786127 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[12]
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
배임 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[40]
데스티니드로우 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
simpsons012 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[14]
듐과제리 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[20]
찌찌참마도 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[17]
심장이 Bounce | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[14]
평범학생 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-3178988217 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[4]
웃으면만사형통 | 24/11/15 | 조회 959 |보배드림
[4]
불철주야조뺑이치소 | 24/11/15 | 조회 1156 |보배드림
[81]
루리웹-56330937465 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[11]
암행어사줄행랑 | 24/11/15 | 조회 2734 |보배드림
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어