[30]
이슈가르드 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
JPBPDB | 24/11/15 | 조회 1662 |보배드림
[3]
담장밖으로 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[6]
빡빡이아저씨 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3178988217 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
모작중 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[20]
씪씪 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-9419480149 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[28]
핵인싸 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
강등 회원 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[7]
현룡문2024년아무일도없었음 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7345511397 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[8]
오리지널 제로 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[6]
오르페우스# | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어