[21]
모작중 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[23]
[西風]-날아라 | 24/11/15 | 조회 1173 |SLR클럽
[29]
루리-Ai | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[6]
구다코선생님 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7345511397 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-9580064906 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[11]
히로이 끼꾸리 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[14]
THE오이리턴즈! | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[22]
이상성욕성애자 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[7]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
c-r-a-c-k-ER | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계패러독스 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[95]
데스티니드로우 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
[EOS_R]YoonAh | 24/11/15 | 조회 1056 |SLR클럽
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어