[11]
이얀 | 24/11/15 | 조회 1100 |SLR클럽
[1]
이상성욕성애자 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
바코드닉네임 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[7]
일말상초 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[25]
보추의칼날 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[28]
아재개그 못참는부장님 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[2]
기고기가각 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[5]
INARI ONE | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[8]
흑룡 앙칼라곤 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
레인28 | 24/11/15 | 조회 2073 |보배드림
[1]
김걸레 | 24/11/15 | 조회 1389 |보배드림
[7]
고양이육구 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
선물받은하루 | 24/11/15 | 조회 674 |SLR클럽
[8]
소파다이버 | 24/11/15 | 조회 1832 |보배드림
[11]
911타고싶다 | 24/11/15 | 조회 520 |SLR클럽
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어