[27]
짓궂은 깜까미 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[30]
핵인싸 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[16]
원빈 | 24/11/15 | 조회 1393 |보배드림
[6]
自由21 | 24/11/15 | 조회 195 |SLR클럽
[2]
끼용정과쌍식 | 24/11/15 | 조회 721 |보배드림
[12]
sayyo | 24/11/15 | 조회 288 |SLR클럽
[6]
♥대한민국 | 24/11/15 | 조회 331 |SLR클럽
[18]
보추의칼날 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[12]
GeminiArk | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-588277856974 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[12]
| 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
잠만자는잠만보 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[19]
Ludger | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[57]
데스티니드로우 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
[28]
주시자의 눈 | 24/11/15 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어