[23]
루리웹-8742925442 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9116069340 | 22:25 | 조회 0 |루리웹
[15]
무기력맨 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[27]
GeminiArk | 22:29 | 조회 0 |루리웹
[16]
DTS펑크 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
이얀 | 22:22 | 조회 1100 |SLR클럽
[1]
이상성욕성애자 | 22:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
바코드닉네임 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[7]
일말상초 | 22:20 | 조회 0 |루리웹
[25]
보추의칼날 | 22:24 | 조회 0 |루리웹
[28]
아재개그 못참는부장님 | 22:19 | 조회 0 |루리웹
[2]
기고기가각 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
INARI ONE | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
흑룡 앙칼라곤 | 06:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
레인28 | 21:48 | 조회 2073 |보배드림
댓글(21)
매운 짬뽕 존맛탱!!!
원래 처어어어어음 한반도에 중화식 일본짬뽕이 처음 발을 들였을때는 전분 빠진 울면이나 중화우동에 가까운게 원조이긴 했음
근데 얼큰한 고춧가루 들어가면 더 맛있자나 시발
나카다시 짬본?
짜장면도 그나마 종주국(?)이라 버티는거지
난 짜장에도 고춧가루 잔뜩 쳐서 먹음.
일본인 : 짬뽕이.... 맵다고?
한국인 : 짬뽕이... 안맵다고?
일본 국물요리는 짜서 못먹겠던데
대신 튀김류랑 생맥은 최고였어