[16]
PORSCHE | 24/11/14 | 조회 413 |SLR클럽
[1]
루리웹-9933504257 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
고장공 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[27]
aespaKarina | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
돌아온노아빌런 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
나혼자싼다 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
좇토피아 인도자 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
스-키니 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[19]
YUKIMIS | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
외계고양이 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[20]
DDOG+ | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
네리소나 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
느와쨩 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
오빠시계 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
"엣 하지만 실제로 춤췄습니다. 매상 올라서 간부들이요."
저정도 에너지면 튀겨지는거 아닌가요 (⊙_⊙;)
아니그럼 비결이 뭐였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥맛은 그냥 플라시보였던건가
플라시보일 수도 있고, 저런 원리는 아닌데 밥맛이 좋아졌을 수도 있고 ㅋㅋㅋ
모바일친화적이지않은유머글...
다음부터는 고려하겠읍니다
스미마셍
유사과학으로는 일본이 짱인거 같어.
마지막에 제자리 정리 기술까지 ㅋㅋㅋㅋ 닛뽄 스고이!!
일제 백색가전은 진짜 가성비 개박살남.. 히타치 통돌이 10키로 10만엔주고 샀다
우리나라는 가마솥밥의 비밀이 철분맛이라고 무쇠 밥솥을 쓰려다 녹 때문에 망했다
물론 딴 제품에서 해당 기술 잘 써먹음
예전에 육각수 냉장고라는게 있었는데 말이죠.....
카이지 작가 : 맛있는 밥을 향한 여정에 정답이 없다는 걸 알아도 우리는 항상 더 맛있는 밥을 위해 끊임없이 연구한다.