[2]
감동브레이커 | 24/11/14 | 조회 774 |오늘의유머
[18]
송파배짱이 | 24/11/14 | 조회 2640 |보배드림
[3]
우가가 | 24/11/14 | 조회 2780 |오늘의유머
[6]
BruceWillis | 24/11/14 | 조회 403 |SLR클럽
[6]
DooM | 24/11/14 | 조회 571 |SLR클럽
[15]
아이키세이드 | 24/11/14 | 조회 2151 |보배드림
[3]
감동브레이커 | 24/11/14 | 조회 1511 |오늘의유머
[2]
아재개그 못참는부장님 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
나15 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
쌈무도우피자 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
잠만자는잠만보 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
투검 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[16]
GARO☆ | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[32]
데스토이 소라군 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 24/11/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
생으로 먹어도 맛있다는건 조리하면 더 맛있다는거다
서로 다른 맛이지만 재료마다 그 정도가 다 다름.
익혀야 진가가 나타나는 재료가 있는 반면 익히면 다른 재료의 단순한 업그레이드가 되지만 생식하면 대체불가능한 맛이 나는 재료도 있는 법임.
하지만 저건 그럼에도 맛있어 보이는군.
글이 길어지고 물량이 늘어나니까 왠지 돌돔 매운탕같은 임팩트가 없어진다
생선은 먹고싶은 방법으로 먹는게 최고더라
흔하게 먹는 사람이면 저렇게 먹어도 상관 없겠지
변태....
먹는방법이 정해진건 없음
이런걸 보고 금으로 칼 갈 놈이라던 말이 잊히질 않는다