[1]
꽃보다오디 | 05:54 | 조회 353 |SLR클럽
[6]
라스테이션총대주교 | 05:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
후방 츠육댕탕 | 05:51 | 조회 0 |루리웹
[12]
롱파르페 | 05:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
국대생 | 05:41 | 조회 0 |루리웹
[23]
지정생존자 | 05:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
후니아빠™ | 05:42 | 조회 173 |SLR클럽
[7]
탕수육에소스부엉 | 05:31 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-2625564013 | 05:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
coviz | 05:41 | 조회 85 |SLR클럽
[4]
愛Loveyou | 05:42 | 조회 535 |오늘의유머
[4]
M762 | 05:32 | 조회 0 |루리웹
[2]
놀러갈께 | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
Cortana | 05:18 | 조회 0 |루리웹
[12]
놀러갈께 | 05:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
그리고 나중에 무수히 쏟아지는 카스테라 요청
거기다가 조선시대 땐 저거 다먹고 식시가 다 들어감....
저때 우리나라랑 일본이랑 기본적으로 한끼 식사때 먹는 양이 너무 많이 차이나서 그렇지
일본인: 코스요리입니다
한국인; 코스던 코슴이던 그냥 다 내놓으라고!
확실히 쟤네들 우리나라에 비해서 조금 먹는거같긴해
여기가 대식국인거긴하지만
진짜임 어르신들 데리고 가면 그냥 고기나 튀김 배 빵빵차는 걸로 세팅하는 게 최고
그당시 조선 농민들 먹던양 생각해보면 진짜 존나적긴하다
배부른 가이세키도 있다는데 내 지인들 평은 다 적다는 쪽.
???: 아 카스테라 주세요 현기증 난단 말이에요
현대에 일식 싫어하는 사람이 싫어하는 이유들과 비슷하네
이것도 먹어보시라는 데스 츄라이츄라이
가이세키는 양을 떠나서 맛이 뭔가 비어있음
원재료의 맛을 살린다기엔 간장 맛의 반복이라 먹다보면 좀 지겨워짐