유리 공예 열기로 스테이크를 만드는 시도를 해봤다고 하는듯
솔직히 보기엔 으잉? 스럽긴 하지만
저 셰프의 요리에 대한 다양한 시도가
있었으니 명성있는 요리사가 될 수 있었겠구나...싶은 생각
[11]
토요타마미즈하 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[24]
FU☆FU | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
깜빡이 | 24/11/08 | 조회 1301 |보배드림
[11]
리우종 | 00:39 | 조회 119 |SLR클럽
[7]
탕수육에소스부엉 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[11]
Prophe12t | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[2]
20M-RFT45 비앙카 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-4644527467 | 24/11/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
こめっこ | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[20]
매실맥주 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
치와와는오늘도억울 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[22]
핵철이 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
▶911_turbo◀ | 00:35 | 조회 141 |SLR클럽
[2]
나요즘형아가남자로보여 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-2432223941 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
글고보니 유리냄비같은거도 있는데 그런 조리도구는 안되는건가...
뜨거운 유리로 고기 표면을 감싸버리는게 아이디어인것같음
아직 굳지않은 말랑말랑한 유리로 고기를 빈틈없이 덮는다는게 목적이라 유리냄비는 저 짤이랑 아무 상관없음
식용으로 문제없는거겠지?
색유리가 아니니 뭐 대단한 불순물 들어간 것도 아닐거고 세균은 유리 녹이는 과정에서 다 죽었을테니 뭐...
열용량이 적어서 많이는 안구워질거 같은데 근데 잘 휘니까 고기 윗, 옆면 다 덮어버리는건 신기하네
저 소금 뿌리는 자세...
유리공예로 고기굽는다고 할때부터 그럴거 같았어
열로 흐물흐물거리는 유리를 비빈 고기인데 먹어도 되나...?
셰프 : 어차피 내가 먹을 거 아니니 좋아쓰!
미국엔 식기세척기로 수비드 하는 레시피가 있다고하드만
낮에 유게에서 봄
저렇게 뜨거운 유리로 덮어서 위아래 옆면까지 열을 한번에 고루 줘서 익히는건가