유리 공예 열기로 스테이크를 만드는 시도를 해봤다고 하는듯
솔직히 보기엔 으잉? 스럽긴 하지만
저 셰프의 요리에 대한 다양한 시도가
있었으니 명성있는 요리사가 될 수 있었겠구나...싶은 생각
[4]
루리웹-4639467861 | 05:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
웃으면만사형통 | 24/11/08 | 조회 1191 |보배드림
[4]
Cortana | 05:11 | 조회 0 |루리웹
[1]
꽃보다오디 | 05:17 | 조회 185 |SLR클럽
[1]
푸르스스럼 | 24/11/08 | 조회 796 |보배드림
[4]
루리웹-2625564013 | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
후방 츠육댕탕 | 05:11 | 조회 0 |루리웹
[0]
easyrider | 05:13 | 조회 62 |SLR클럽
[0]
굿데이88 | 05:13 | 조회 55 |SLR클럽
[6]
놀러갈께 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2625564013 | 04:59 | 조회 0 |루리웹
[0]
후방 츠육댕탕 | 04:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
M762 | 04:51 | 조회 0 |루리웹
[0]
후니아빠™ | 05:07 | 조회 39 |SLR클럽
[4]
Phenex | 04:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
글고보니 유리냄비같은거도 있는데 그런 조리도구는 안되는건가...
뜨거운 유리로 고기 표면을 감싸버리는게 아이디어인것같음
아직 굳지않은 말랑말랑한 유리로 고기를 빈틈없이 덮는다는게 목적이라 유리냄비는 저 짤이랑 아무 상관없음
식용으로 문제없는거겠지?
색유리가 아니니 뭐 대단한 불순물 들어간 것도 아닐거고 세균은 유리 녹이는 과정에서 다 죽었을테니 뭐...
열용량이 적어서 많이는 안구워질거 같은데 근데 잘 휘니까 고기 윗, 옆면 다 덮어버리는건 신기하네
저 소금 뿌리는 자세...
유리공예로 고기굽는다고 할때부터 그럴거 같았어
열로 흐물흐물거리는 유리를 비빈 고기인데 먹어도 되나...?
셰프 : 어차피 내가 먹을 거 아니니 좋아쓰!
미국엔 식기세척기로 수비드 하는 레시피가 있다고하드만
낮에 유게에서 봄
저렇게 뜨거운 유리로 덮어서 위아래 옆면까지 열을 한번에 고루 줘서 익히는건가