유리 공예 열기로 스테이크를 만드는 시도를 해봤다고 하는듯
솔직히 보기엔 으잉? 스럽긴 하지만
저 셰프의 요리에 대한 다양한 시도가
있었으니 명성있는 요리사가 될 수 있었겠구나...싶은 생각
[4]
충렬공파39대손 | 24/11/08 | 조회 454 |보배드림
[4]
저2찍은해로운2찍 | 24/11/08 | 조회 819 |보배드림
[7]
지온 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 04:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
BeWith | 04:42 | 조회 0 |루리웹
[0]
DooM | 04:38 | 조회 40 |SLR클럽
[5]
★Tesla★ | 04:34 | 조회 157 |SLR클럽
[19]
안면인식 장애 | 04:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
Phenex | 04:18 | 조회 0 |루리웹
[24]
개굴이잇 | 04:17 | 조회 0 |루리웹
[13]
지온 | 04:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
안면인식 장애 | 04:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
슈팝파 | 24/11/08 | 조회 1510 |보배드림
[2]
늦은저녘 | 04:18 | 조회 152 |SLR클럽
[10]
안면인식 장애 | 04:10 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
글고보니 유리냄비같은거도 있는데 그런 조리도구는 안되는건가...
뜨거운 유리로 고기 표면을 감싸버리는게 아이디어인것같음
아직 굳지않은 말랑말랑한 유리로 고기를 빈틈없이 덮는다는게 목적이라 유리냄비는 저 짤이랑 아무 상관없음
식용으로 문제없는거겠지?
색유리가 아니니 뭐 대단한 불순물 들어간 것도 아닐거고 세균은 유리 녹이는 과정에서 다 죽었을테니 뭐...
열용량이 적어서 많이는 안구워질거 같은데 근데 잘 휘니까 고기 윗, 옆면 다 덮어버리는건 신기하네
저 소금 뿌리는 자세...
유리공예로 고기굽는다고 할때부터 그럴거 같았어
열로 흐물흐물거리는 유리를 비빈 고기인데 먹어도 되나...?
셰프 : 어차피 내가 먹을 거 아니니 좋아쓰!
미국엔 식기세척기로 수비드 하는 레시피가 있다고하드만
낮에 유게에서 봄
저렇게 뜨거운 유리로 덮어서 위아래 옆면까지 열을 한번에 고루 줘서 익히는건가