[9]
슈팝파 | 24/11/08 | 조회 1430 |보배드림
[14]
후니아빠™ | 00:10 | 조회 389 |SLR클럽
[4]
맥도날드버거 만만세 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
흐휵횩훅 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[2]
Maid Made | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[6]
아쿠시즈교구장 | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-6729276204 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
막걸리가좋아 | 24/11/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-713143637271 | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-1930751157 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[6]
찌찌참마도 | 24/11/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
얼음少女 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
정신세상 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-7171703727 | 24/11/08 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일