[7]
큐베의기묘한모험 | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
오미자만세 | 13:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
커이레브동감 | 13:24 | 조회 751 |오늘의유머
[11]
변비엔당근 | 13:17 | 조회 2594 |오늘의유머
[6]
대지뇨속 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
E,D,F!!! | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 13:31 | 조회 0 |루리웹
[18]
izuminoa | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[18]
SCP-1879 방문판매원 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9419480149 | 13:31 | 조회 0 |루리웹
[29]
rarirurero | 13:27 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-5710749574 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[21]
멀티샷건 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
병신을보면짖는 | 13:22 | 조회 462 |SLR클럽
[8]
장범그로웨이 | 13:26 | 조회 449 |SLR클럽
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일