[24]
클틴이 | 18:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
vnfmwldh | 18:26 | 조회 938 |SLR클럽
[8]
데빌쿠우회장™ | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9116069340 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[4]
보추의칼날 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
T-Veronica | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[2]
NTR_호감고닉_챌린저 | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[3]
너구리와여우 | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
브리두라스 | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[4]
소소한향신료 | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-2625564013 | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[0]
쌈무도우피자 | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[4]
야부키 카나ㅤ | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
[1]
심장이 Bounce | 24/11/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일