[7]
새러운사라 | 13:13 | 조회 4114 |보배드림
[11]
트리티니 | 13:39 | 조회 627 |SLR클럽
[10]
연봉80억 | 12:58 | 조회 2873 |보배드림
[7]
카카오 | 13:37 | 조회 680 |SLR클럽
[4]
변비엔당근 | 13:53 | 조회 1487 |오늘의유머
[4]
잭 그릴리쉬 | 13:46 | 조회 0 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
새대가르 | 13:44 | 조회 0 |루리웹
[40]
행복한강아지 | 13:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
폭식자 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
지나가던사람 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[21]
히틀러 | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
바닷바람 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-5710749574 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[20]
돌아온노아빌런 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일