[25]
마그넷트 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
내일은 월요일 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
5324 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[20]
1UP | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[22]
파칭코마신 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[25]
라이프쪽쪽기간트 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[33]
루리웹-5505018087 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-56330937465 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[17]
나15 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
슈팝파 | 12:26 | 조회 3736 |보배드림
[13]
장모처남낀부부사기단 | 12:14 | 조회 5744 |보배드림
[13]
라온미리 | 12:04 | 조회 3264 |보배드림
[1]
씨파콜라 | 12:00 | 조회 4314 |보배드림
[7]
ㄷㄷ맨 | 12:46 | 조회 397 |SLR클럽
[38]
걸인28호 | 11:46 | 조회 5187 |보배드림
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일