[8]
아이앤유 | 13:08 | 조회 1219 |SLR클럽
[4]
새러운사라 | 13:22 | 조회 896 |보배드림
[11]
고릴라암내 | 13:19 | 조회 1118 |보배드림
[5]
다섯가지자아 | 13:17 | 조회 425 |보배드림
[5]
구리구리뱅이 | 13:05 | 조회 2155 |보배드림
[2]
다크라이터 | 13:01 | 조회 373 |보배드림
[15]
기적의수 | 12:58 | 조회 5014 |보배드림
[3]
V좋빠가V | 12:48 | 조회 2820 |보배드림
[9]
포근한섬유탈취제 | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[1]
Adrealk | 12:47 | 조회 2963 |보배드림
[18]
회원가입완료회원 | 12:47 | 조회 4098 |보배드림
[9]
네리소나 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[28]
추천 셔틀 | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
외람된기레기 | 12:45 | 조회 4211 |보배드림
[4]
우클레베 | 12:35 | 조회 3459 |보배드림
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일