[1]
체데크 | 17:16 | 조회 1271 |보배드림
[9]
사신군 | 24/11/04 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-3139040074 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
와하하 생고생쨩 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
Phenex | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
심장이 Bounce | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
앓는보이 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[24]
candy pop | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
파테/그랑오데르 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[13]
aespaKarina | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[19]
Prophe12t | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[16]
봉황튀김 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-588277856974 | 18:58 | 조회 0 |루리웹
[11]
달팽한아 | 19:07 | 조회 249 |SLR클럽
[7]
꽃보다오디 | 18:56 | 조회 244 |SLR클럽
댓글(20)
전분도 문제긴 할건데
저정도 그을음이 튀김에 그대로 묻어있으면 거의 시간과 온도문제임.
저건 요리실력 차이 같은데 ㅋㅋ
별개로 직전한 교체한 기름은 맛 없는게 맞음
왼쪽은 그냥 요리를 못함
왼쪽 : 통감자 썰어서 튀긴 케이준 스타일
오른쪽 : 감자를 으께어 반죽이랑 섞어서 모양 뽑아서 튀긴 후렌치 스타일