[3]
루리웹-5710749574 | 03:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
아재개그 못참는부장님 | 03:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
제나27 | 00:59 | 조회 1268 |보배드림
[8]
루리웹-죄수번호1 | 03:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-2625564013 | 03:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-죄수번호1 | 03:18 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-2625564013 | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
빅짤방맨 | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-6719142719 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2625564013 | 02:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2625564013 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[5]
탄가 이부키 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
김-석양 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
대양거황 | 02:48 | 조회 1096 |오늘의유머
댓글(9)
맛있으니 소주한잔해
뭐 근데 먹는 거 보면 알았어도 오 그렇군 하고 완식했을듯
그라고보니 미국이나 유럽쪽에는 피로 만든 음식은 보기 드믄가? 일단 영국쪽에 블러드소시지가있는건 아는데...
원래는 소의 피로 하는게 맞긴 하지
요즘 국밥이 좀 혼종이긴 함
소의 사골육수에 돼지부산물을 올리니
방송용 깨작깨작이 아니라 호로로로록인데 개 잘먹는데
선지는 돼지피임 ㅎㅎ
옛날엔 소선지로 하긴 했었는데
냄새도 그렇고 가격문제도 있어서
더 싸고 잡내도 안나는 돼지선지로 만듬
솔직히 나도 내장 싫어하는데 외국인 입맛에는 절대 안맞을 거 같다.