[9]
Djrjeirj | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
mainmain | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[17]
노벨프로젝트 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
피파광 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[23]
BeWith | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[51]
아수날FC | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[16]
서독-구양봉 | 15:58 | 조회 627 |SLR클럽
[12]
[X100]Dreamer | 15:55 | 조회 782 |SLR클럽
[4]
비사라 | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
수박맛쥬스 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
라이프쪽쪽기간트 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
이청자 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[17]
FU☆FU | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[14]
Djrjeirj | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
빵을만들어봐요 | 09:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
생선은 그냥 생선 그 자체로 불호인 사람들이 있더라
ㅇㅇ 유독 비린내에 민감하면 어쩔수없음
다 발린 생선이랍시고 가시 없는 꼴을 본 적이 없워 ㅠㅠ
가시 발린 생선 개꿀맛 ㅋ
진심 고등어가 가시 바르는 게 어렵지만 않았으면 존나 좋아 했을텐데
가시 바르는게 너무 어려워...
갈치는 쉽기라도 하지...
껍질이 노릇노릇하면서 먹었을때
아주 살짝 짠맛이 올라오는 간이 딱 좋음
막 뭔가 쩔어있는맛이고 소금이 너무 많고 베어들어가서
거의 소금 덜어리고 이런 제사 생선스타일은 싫어
엄마 이 동태전 까시 없는거 맞지? 에 안당해본 사람 없을듯
고등어는 ... 신토불이 못 외치겠더라 노르웨이산 고등어 넘모 마시썽
불에 댄 생선은 안먹는데
가시 다 발라주는건 잘묵음.
생선 불호
생선구이집 베스트 3대장
고등어, 삼치, 갈치
아 침고인다 ㅠ
임연수 먹고 싶다
껍질 바삭바삭바삭하게 구워진 임연수어 한마리면...
오졌다