[7]
달팽한아 | 16:26 | 조회 226 |SLR클럽
[3]
파칭코마신 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[9]
흑강진유 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[20]
올때빵빠레 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
29250095088 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
참치는TUNA | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[39]
人生無想 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
데스토이 소라군 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
얼음少女 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
Meeo | 16:23 | 조회 404 |SLR클럽
[10]
빡빡이아저씨 | 16:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
꼼그락 | 16:29 | 조회 435 |SLR클럽
[4]
거대호박 | 16:15 | 조회 554 |오늘의유머
[24]
인생N회차 | 16:06 | 조회 1177 |오늘의유머
댓글(15)
엥? 너네도 마늘 한 통 썰어넣던데?
한국인들은 마늘향 파스타가 아니라, 마늘 파스타를 만드는 중인거야
'마늘'이 주재료고 파스타 면은 장식이라고
맛은 마늘로 보고 파스타는 배 채우는 용도 아니었어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노노 이름이 잘못됨 파스타 마늘을 만들고 있는거지 ㅋㅋ
향으로 되겠어
맛을 내려면 조금? 더 넣어야지
마늘을 빼...?
웅녀 곰으로 돌아가는 소리하고 있네
한국인 약정을 갱신하려면 마늘 향만으로는 안돼
정통 이태리식 오일 파스타라도 마늘 넣을만큼 넣던데?
마늘 요리인데 마늘을 빼면 그건 그냥 올리오(오일)지 무슨 알리오(마늘) 올리오야
유럽 마늘은 향이 센편이라고 하긴하던데 진짠가
옛날에 갔을땐 별 차이 없었던거 같은데...
이런거 좋아하는거야?
저거 진짜 사람마다 다른게 어떤 이탈리아 할머니는 마늘을 한줌이나 집어넣더라