[4]
맘마통 | 10:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
잭 그릴리쉬 | 11:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
우리가돈이없지 | 11:26 | 조회 0 |루리웹
[15]
위 쳐 | 11:31 | 조회 0 |루리웹
[26]
Prophe12t | 11:27 | 조회 0 |루리웹
[21]
사신군 | 11:30 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-0202659184 | 11:28 | 조회 0 |루리웹
[32]
가와사키쨩 | 11:28 | 조회 0 |루리웹
[70]
error37 | 11:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
dresden | 11:25 | 조회 455 |SLR클럽
[11]
5년짜리가^겁이없어 | 11:20 | 조회 440 |SLR클럽
[7]
UniqueAttacker | 11:25 | 조회 0 |루리웹
[25]
코코아맛초코우유 | 11:24 | 조회 0 |루리웹
[15]
이카루스 | 11:02 | 조회 3270 |보배드림
[12]
민트색모하비 | 10:35 | 조회 1273 |보배드림
댓글(25)
저정도까진 아닌데 날좋은 칼쓰면 눈물 덜나긴함
???: 무생씨의 칼은 다른게 뭐지?
???: 바로 꼼꼼한 칼 관리와 보관법이야!
뭔 사람 써는 만화 이론이 요리에 적용되는거야 ㅋ
놀랍게도 다른 요리경연만화 대비 상대적으로 음식고증이 잘된편
차이가 나는건 사실인데
막 칼이 세포 사이로 비집고 들어가는게 아니라
무딘 칼은 잘리는거 말고도 주변 세포를 눌러서 더 짓뭉개니까
날카로운 칼이 손상이 좀 덜한거다.
날 제대로 선 칼로 썰어야 신선도가 오래가긴 함.,
그러니까 저 칼로 사람 담궈도 세포 손상없이 장기적출이 가능하단거구나!
저정도면 흑요석아니면 불가능하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
예시가 전혀 잘못 된 경우 ㅋㅋㅋ