[12]
대지뇨속 | 19:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
대지뇨속 | 19:21 | 조회 0 |루리웹
[7]
멀티샷건 | 19:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-28749131 | 19:25 | 조회 0 |루리웹
[21]
황금달 | 19:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
소소한향신료 | 19:20 | 조회 0 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 03:19 | 조회 0 |루리웹
[21]
야부키 카나ㅤ | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[91]
만작가 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[13]
프리퍼레이션 | 19:08 | 조회 668 |SLR클럽
[6]
우클레베 | 18:25 | 조회 1948 |보배드림
[12]
빌레몬 | 19:13 | 조회 913 |SLR클럽
[4]
T-Veronica | 19:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8514864170 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[26]
온리스타 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
저정도까진 아닌데 날좋은 칼쓰면 눈물 덜나긴함
???: 무생씨의 칼은 다른게 뭐지?
???: 바로 꼼꼼한 칼 관리와 보관법이야!
뭔 사람 써는 만화 이론이 요리에 적용되는거야 ㅋ
놀랍게도 다른 요리경연만화 대비 상대적으로 음식고증이 잘된편
차이가 나는건 사실인데
막 칼이 세포 사이로 비집고 들어가는게 아니라
무딘 칼은 잘리는거 말고도 주변 세포를 눌러서 더 짓뭉개니까
날카로운 칼이 손상이 좀 덜한거다.
날 제대로 선 칼로 썰어야 신선도가 오래가긴 함.,
그러니까 저 칼로 사람 담궈도 세포 손상없이 장기적출이 가능하단거구나!
저정도면 흑요석아니면 불가능하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
예시가 전혀 잘못 된 경우 ㅋㅋㅋ