[1]
루리웹-8514864170 | 19:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[9]
토요타마미즈하 | 19:24 | 조회 0 |루리웹
[11]
맘마통 | 19:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-8253758017 | 19:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
이세계멈뭉이 | 19:23 | 조회 0 |루리웹
[16]
공허의 문별이♥ | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
정의의 망치 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[24]
こめっこ | 19:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-123123123123 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[27]
으에삼 | 19:19 | 조회 0 |루리웹
[16]
◎━╋劍聖━━━─ | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[17]
Bemanner | 18:51 | 조회 937 |보배드림
[12]
다섯가지자아 | 17:36 | 조회 2782 |보배드림
[11]
루카스 포돌이 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
저정도까진 아닌데 날좋은 칼쓰면 눈물 덜나긴함
???: 무생씨의 칼은 다른게 뭐지?
???: 바로 꼼꼼한 칼 관리와 보관법이야!
뭔 사람 써는 만화 이론이 요리에 적용되는거야 ㅋ
놀랍게도 다른 요리경연만화 대비 상대적으로 음식고증이 잘된편
차이가 나는건 사실인데
막 칼이 세포 사이로 비집고 들어가는게 아니라
무딘 칼은 잘리는거 말고도 주변 세포를 눌러서 더 짓뭉개니까
날카로운 칼이 손상이 좀 덜한거다.
날 제대로 선 칼로 썰어야 신선도가 오래가긴 함.,
그러니까 저 칼로 사람 담궈도 세포 손상없이 장기적출이 가능하단거구나!
저정도면 흑요석아니면 불가능하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
예시가 전혀 잘못 된 경우 ㅋㅋㅋ