[8]
행복한강아지 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[32]
사피엔스 | 24/11/01 | 조회 1628 |SLR클럽
[23]
ㄷㄷ맨 | 24/11/01 | 조회 1460 |SLR클럽
[4]
갓라이크 | 24/11/01 | 조회 796 |오늘의유머
[3]
Gamn | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
잭 그릴리쉬 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
바닷바람 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
리틀리리컬보육원장 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-3151914405 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
Fluffy♥ | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
KAMS™ | 24/11/01 | 조회 854 |SLR클럽
[5]
데어라이트 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
아이앤유 | 24/11/01 | 조회 1191 |SLR클럽
[11]
어흑_마이_간 | 24/11/01 | 조회 0 |루리웹
껍질 자체에 지방질이 가깝기도 하고 맛성분이 응축된 부분이기도 하니.
식감만 어떻게할수있다면 당연히 맛있지
맞다 존나 마싰다
거 어디요
생선 잘 굽는거 기준점이 껍질쪽으로 잘 구워서 바삭하고 오버쿡 안나는거니까
난 또 와사비 왕창 넣으라는거 나올 줄 알았는데ㅐ
장어껍질이 숯불에 구워져서 나왔던게 너무 맛있었어...
제자 : 복어를 대접하면 안되나요?
스승 : 그딴 짓을 했다는 소식이 들리면 내 직접 네놈 배때지에 칼빵을 놓을 줄 알아라. 사람 목숨과 음식은 장난칠 게 아니야!